![]() |
Re: Заменитель счастья
Цитата:
Всем ведь похуй на понты И на твои лирические стихи Так что глотку ты сомкни И пока что повизжи А я просто пошутил Рифма ведь заебись пошлаpoherman |
Цитата:
Пару раз ебло вомну Хули гонишь на меня Что за левая байда Ебанись ты с крыши смело Заболело чтобы тело |
Пришел братец пидораз
Как его зовут? Михаэль раз раз В рот ты выебан пять раз Следующий на столе ты блядь Готовь свой анал разрывать Защищать он рвоту пришел Герой отечества ебать Шнурки сам не может завязать Малолетний пидораз Спецназ круче в 10 раз |
Цитата:
ведь мы не забудем воинов павших в тот самый день мы остались без крыши мы выдержим всё даже падение с высоты наивысшей мы станем на ноги и пойдём дальше потому что мы love aZe |
Цитата:
|
Цитата:
Сотку должен ты мне блядь Заебал тянуть мудак Где мой блять подарок Я ведь взрослый уже На расходы нужно мне А на самом деле я шучу Просто рифма идет толькоьна хуйню :61: |
Цитата:
|
Цитата:
Трололоид поведает ---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 03:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Набиваю постов ржак и сяпок Подробнее в лс |
ща удалю
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +5. |