Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Прорыв еще не устарел оО (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16512)

Fresh*Dom1no 07.09.2011 19:00

Re: Прорыв еще не устарел оО

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 524560)
Если ты начал иногда честно играть - это ничего не меняет. Ты обычный читак.

иногда...вообще то все время.ты спроси у нормальных кланов кто с нами играл...у тех же айсдогов вайтфеверов например.мы с ними часто играем,и айсы даже после всего этого срача предлогают нам собрать сиграть,потому что они понимают что конкретно им мы (как ты тут говоришь)ничем игру не портим

Karifan Killah 07.09.2011 19:01

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524584)
иногда...вообще то все время.ты спроси у нормальных кланов кто с нами играл...у тех же айсдогов вайтфеверов например.мы с ними часто играем,и айсы даже после всего этого срача предлогают нам собрать сиграть,потому что они понимают что конкретно им мы (как ты тут говоришь)ничем игру не портим

:20: не грех над такими читоблядями как вы постебаться в игре и сыграть одну вторую кэвэшку..

GreenPeople 07.09.2011 19:02

Цитата:

У каждого свое мнение. У меня свое:
Для меня вы читоблядский гавноклан, с которым я никогда играть не буду. Я вас не знаю и знакомиться не собираюсь.

Tb*Taktik* 07.09.2011 19:03

Цитата:

а вайтфероверы бля хуй знает как у них там читаеться ихне конченное название
они не читобляди?э
чо других защищаешь?:52:

Fresh*Dom1no 07.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 524592)
а вайтфероверы бля хуй знает как у них там читаеться ихне конченное название
они не читобляди?э
чо других защищаешь?:52:

Они читы?уверен? может и доказательство есть? чето сколько с ними играл-ниче особенно не заметил,просто скиловые парни

Tb*Taktik* 07.09.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 524608)
Они читы?уверен? может и доказательство есть? чето сколько с ними играл-ниче особенно не заметил,просто скиловые парни

скиловые?а так хули их скил на всг?или других турнирах не не слышал ноунеймы читоблядские

Fresh*Dom1no 07.09.2011 19:28

на вцг они были на сколько я знаю.а что нить кроме громких слов и скрина где они качаются у тебя есть?

Pra1ze 07.09.2011 20:04

Так хуйлан ты тупоголовый...Какого хуя ты тут Орешь?
Ты просто какая-то санная дрочь каторая не знает что писать.и пишешь всякую хуйню..Если ты Такая Хуйня?
Почему же я про твой и тебя клан не слашал на турнире и wcg!
Мы были на pbcs в москоу.И НА WCG.нО на Wcg проебали пацыкам.да я скажу что не выташили..Но посиди с начало игр до 2 часов просто тупо писать Админу-судье...чтобы он зашел В НАШУ игру...Но проебали мы не из-за этого!
Просто не выташили...
тАК ЧТО ЗАКРОЙ рот ТУПОЙ УБЛЮДОК!

Ucantstopme 07.09.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Quick*Inspire (Сообщение 523748)
Зашел на нубо серв и увидел прорыв думал спалю каких-нибудь пидарков(R@mb'а палили:77:)
и вот я упал со смеху еле заскринев клан Школоты:byuuu:http://s53.radikal.ru/i142/1109/20/342a443e9721.jpg

СЛЫШ ТЫ УАСЯ,это было в тот день когда давали +100 експы и гп, и ты далбаеб rage!, пол ночи с нами прокачался, так что привали свое еблишко и дуй в хуй nyash2

тб тактик ваш ебаный клан сборище нубов которое всегда подсасывает со счетом 9-0 9-2 и ты одно тело из них которое пишет свои высеры здесь

ЗЫ открою секрет
все пб качалось и будет качатся на прорывах :6:

Karifan Killah 07.09.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Ucantstopme (Сообщение 524685)
СЛЫШ ТЫ УАСЯ,это было в тот день когда давали +100 експы и гп, и ты далбаеб rage!, пол ночи с нами прокачался, так что привали свое еблишко и дуй в хуй nyash2

тб тактик ваш ебаный клан сборище нубов которое всегда подсасывает со счетом 9-0 9-2 и ты одно тело из них которое пишет свои высеры здесь

ЗЫ открою секрет
все пб качалось и будет качатся на прорывах :6:

молодец, правду глаголишь сынок.. foreveralone

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +5.