Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   СРЫВПОКРОВ Tavkel читерблядь (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16349)

Ricochet 04.09.2011 15:14

Re: Tavkel читерблядь

Срач из ничего.Tavkel нормально вам объяснил,что да как и почему,а вы раздули фигню.
P.S.Насчет бывших читеров,старички пб помнят такого игрока ВоляSurvior,так вот.1 акк был забанена за Вх,зато на 2...он деражал стату за 70% без всякого стороненного По.Собственно,пища для размышления.:78:

OpexoKOJI 04.09.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 518201)
Я знаю, что такое фпс, небро. Однако, я такую хуиту с увеличением скорострельности посредством разгона фпс вижу только в пб.

в кс эта хуйня есть 100500 лет и в пб она пришла с кс.. сейчас просто возможности появились для увеелечения фпс раньше компы были слабые и сложно было повысить

Tavkel Nayman 04.09.2011 15:17

Меня здорово удивляет поведение людей - какое количество народа находится на стороне агродолбоеба ореха и какое число людей пишет обвинения не прочитав всю тему. Почти готов согласиться с заявлением "глад не торт", концентрация людей способных читать и хотя бы изредка думать стремительно падает.

OpexoKOJI 04.09.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 518208)
А у тебя есть пруфы на то, что я в последние 365 дней использовал в пб хоть какое читерское по у тебя есть?

это похуй пруфф есть что ты читерблядь.. ты виновен!11 а у тебя есть хоть какойнить пруф на меня? нету так что сиди с хуйцом ворту ебучая читерблядь:59:

SoLdafON 04.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518227)
в кс эта хуйня есть 100500 лет и в пб она пришла с кс.. сейчас просто возможности появились для увеелечения фпс раньше компы были слабые и сложно было повысить

Спасибо. Раньше, честно скажу, я этого не знал. Как я и говорил, не силен в MMOFPS, думал, что только в PB такое.

OpexoKOJI 04.09.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 518220)
Скайп я новый не регал:dobriychel:
FFFFFUUUUUUU ЛОООХ!!:neeee:

значит у тебя вобще скайп недавно зареган.. небольше чем 1 года

Twist 04.09.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 518234)
Меня здорово удивляет поведение людей - какое количество народа находится на стороне агродолбоеба ореха и какое число людей пишет обвинения не прочитав всю тему. Почти готов согласиться с заявлением "глад не торт", концентрация людей способных читать и хотя бы изредка думать стремительно падает.

А ЕСТЬ ТАКИЕ КОТОРЫМ ПОХУЙ ТИПО МЕНЯ И ОНИ ЧАЮТ ТЕМУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОРЖАТЬ :dobriychel:

MakcT 04.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518239)
значит у тебя вобще скайп недавно зареган.. небольше чем 1 года

Явно больше года назад.

OpexoKOJI 04.09.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Ricochet (Сообщение 518222)
Срач из ничего.Tavkel нормально вам объяснил,что да как и почему,а вы раздули фигню.
P.S.Насчет бывших читеров,старички пб помнят такого игрока ВоляSurvior,так вот.1 акк был забанена за Вх,зато на 2...он деражал стату за 70% без всякого стороненного По.Собственно,пища для размышления.:78:

я старичок и непомню таких игроков.. и где гарантия что эту стату 70 набил без дн и статофапа?:neeee: и какова хуя ты защишаеш ебучию читарблядь? или ты сам ебучая читарблядь? ты не из требунала случаем? а то тут один был из требунала с хуйцом ворту щас сидитpila7

SoLdafON 04.09.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 518247)
я старичок и непомню таких игроков.. и где гарантия что эту стату 70 набил без дн и статофапа?:neeee: и какова хуя ты защишаеш ебучию читарблядь? или ты сам ебучая читарблядь? ты не из требунала случаем? а то тут один был из требунала с хуйцом ворту щас сидитpila7

Не завидую парню, с хуйцом во рту сидеть :dobriychel:

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.