Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Артур и его псевдошлюха (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16044)

Timmy 30.08.2011 11:36

Re: Артур и его псевдошлюха

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510855)
Да ладно, вот прямо таки не с этой целью? Точно? Не врешь? А я думаю пиздишь, скажи что ты не говорил про то как ты хочешь революцию,что настя лолипоп шлюха ты не говорил? мы поржали конечно, а потом ты начал подсасывать у кого то из админов/модеров и стал EvilRise, рж,и чуть модером, внезапно! да? да просто ты подсос ебаный, сегодня у одних, завтра у других, нам тебя жаль, под нам я подразумеваю нас, не меня с мереаной, нет.
Ты видишь мой никнейм? Тут написано Mereana?

Предлог общения с вами должен был быть, иначе бы вы мне так и не показали как вы кладете глад. Да и начали бы говорить"дружок/подсос" админа и лолипоп.:20:

как я стал модером?
Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 498991)
1. раздел пб
2.заебли набивать посты и плодить тупые темы
3.Артем
4.tim.my1
Принят

Тут есть что-тоо подсосное? Ок. Когда ты просишь у мамы деньги на мороженное это тоже подсос?

Как я стал рджеем?-Лтвин помог в этом

Как я стал EvilRise?-опять же Лтвин помог.

И если люди помогают другу другу-это не является подсосом. Хотя зная тебя ты сразу начинаешь кричать "все подсосы, все всё насосали" и все в том же духе.

HabiBro 30.08.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 510865)
Предлог общения с вами должен был быть, иначе бы вы мне так и не показали как вы кладете глад. Да и начали бы говорить"дружок/подсос" админа и лолипоп.:20:

как я стал модером?

Тут есть что-тоо подсосное? Ок. Когда ты просишь у мамы деньги на мороженное это тоже подсос?

Как я стал рджеем?-Лтвин помог в этом

Как я стал EvilRise?-опять же Лтвин помог.

И если люди помогают другу другу-это не является подсосом. Хотя зная тебя ты сразу начинаешь кричать "все подсосы, все всё насосали" и все в том же духе.

В твоем случае все иначе, ты подсос, наверное ты так же обсирал меня за спиной, как Настю лолипоп/леденец, ты низок, думаем ты идешь нахуй

GNOM 30.08.2011 11:49

Вообще то , Артур здоровски сфейлился, написав о том что у беня был Батхерт. Обычно так заявляют лишь те , кому "ну ппц как надо перевести стрелки. Мне кажется ( да и наверное не только мне), что я вел беседу с тобой крайне вежливо, иногда даже называя на Вы.
Но видимо ты просто не прочитал или не захотел , или просто заблокировал в голове ненужную информацию. Так вот , в моих предыдущих постах (не помню уже в какой это теме) я ясно тебе объяснил что , как и почему. Если ты соизволишь , найди эту тему и прочти еще раз .
И пока хорошенько не обдумаешь все что там написано, не будь так предвзят.

Timmy 30.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510890)
В твоем случае все иначе, ты подсос, наверное ты так же обсирал меня за спиной, как Настю лолипоп/леденец, ты низок, думаем ты идешь нахуй

я тя за спиной обсирал? Вспомни наши разговоры в скайпе, когда мы обсирали друг друга. А еще вспомни как мы познакомились в чате, после чего ты добавился ко мне в скайп(с моей инициативы). Я низок? И это говорит человек который разводил людей на аккаунты, ложил глады и обсирал всех на форуме, а после этого пытается оправдаться мол "вы не думали что хабиасс и санлайт-это разные люди?". Нет, не думали. Потому, что твой стиль поведения тебя выдовал всегда. Так что кто из нас жалок еще оч большой вопрос.:56:

MuRz 30.08.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510890)

тебя все обсирают за спиной, так в лицо говорить нереально, слишком уж из рта гавном ваняет

TooL8 30.08.2011 11:58

Видео говно, записал бы свой писклявый голос, а из-за этих эффектов хрен разберешь бурчание.

Fast Fuse 30.08.2011 11:58

Кто такой Артур блять? и как вы допустили пидерсию мать вашу ? )

HabiBro 30.08.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 510899)
Вообще то , Артур здоровски сфейлился, написав о том что у беня был Батхерт. Обычно так заявляют лишь те , кому "ну ппц как надо перевести стрелки. Мне кажется ( да и наверное не только мне), что я вел беседу с тобой крайне вежливо, иногда даже называя на Вы.
Но видимо ты просто не прочитал или не захотел , или просто заблокировал в голове ненужную информацию. Так вот , в моих предыдущих постах (не помню уже в какой это теме) я ясно тебе объяснил что , как и почему. Если ты соизволишь , найди эту тему и прочти еще раз .
И пока хорошенько не обдумаешь все что там написано, не будь так предвзят.

Ну ладно гном, это не баттхерт (ага), ну что же это? Вспомня историю санлайта, не знаю, я к тебе относился крайне хорошо, даже уважал, и доебывал тебя в скайпе по всякой хуйне, но не в этом суть, суть в том, что банишь/удаляешь без причины, во джаст наебал на 10 или сколько то гм акков, похуй, на гладе он не в бане, а хабиасс забанен, кхм, за что? Да и вообще блок айпи и под сети, у меня у всего района такой же айпи, внешка естественно, крайне печально это дело =( , революция это было повторюсь еще раз, шоу, просто шоу, и после этого, хотя может и совпало, но ты подумал о том что глад скатывается в говно, и уходил именно не только по личным причинам, а по причинам глада, мне не охото сейчас искать логи скайпа, но там точно это было написано, и главное, объясни причину цензы, мереану вообще не банят, не удаляют, хотя он был со мной во всех действиях, как это назвать если не баттхерт?

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 510923)
Видео говно, записал бы свой писклявый голос, а из-за этих эффектов хрен разберешь бурчание.

У меня не писклявый голос, im sorry, это должно было дать эффект хуйни, это оно и дало.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 510903)
тебя все обсирают за спиной, так в лицо говорить нереально, слишком уж из рта гавном ваняет

опасная шутка skukota1

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzBORIS-GLADzxz (Сообщение 510924)
Кто такой Артур блять? и как вы допустили пидерсию мать вашу ? )

Здравствуйте Борис.

Fast Fuse 30.08.2011 12:01

кто блять такой артур!?

Timmy 30.08.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от HabiBro (Сообщение 510925)
Ну ладно гном, это не баттхерт (ага), ну что же это? Вспомня историю санлайта, не знаю, я к тебе относился крайне хорошо, даже уважал, и доебывал тебя в скайпе по всякой хуйне, но не в этом суть, суть в том, что банишь/удаляешь без причины, во джаст наебал на 10 или сколько то гм акков, похуй, на гладе он не в бане, а хабиасс забанен, кхм, за что? Да и вообще блок айпи и под сети, у меня у всего района такой же айпи, внешка естественно, крайне печально это дело =( , революция это было повторюсь еще раз, шоу, просто шоу, и после этого, хотя может и совпало, но ты подумал о том что глад скатывается в говно, и уходил именно не только по личным причинам, а по причинам глада, мне не охото сейчас искать логи скайпа, но там точно это было написано, и главное, объясни причину цензы, мереану вообще не банят, не удаляют, хотя он был со мной во всех действиях, как это назвать если не баттхерт?

---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

У меня не писклявый голос, im sorry, это должно было дать эффект хуйни, это оно и дало.

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ----------

опасная шутка skukota1

---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Здравствуйте Борис.

снова ебаные отмазыskukota1

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +5.