![]() |
Re: Артур и его псевдошлюха
Цитата:
как я стал модером? Цитата:
Как я стал рджеем?-Лтвин помог в этом Как я стал EvilRise?-опять же Лтвин помог. И если люди помогают другу другу-это не является подсосом. Хотя зная тебя ты сразу начинаешь кричать "все подсосы, все всё насосали" и все в том же духе. |
Цитата:
|
Вообще то , Артур здоровски сфейлился, написав о том что у беня был Батхерт. Обычно так заявляют лишь те , кому "ну ппц как надо перевести стрелки. Мне кажется ( да и наверное не только мне), что я вел беседу с тобой крайне вежливо, иногда даже называя на Вы.
Но видимо ты просто не прочитал или не захотел , или просто заблокировал в голове ненужную информацию. Так вот , в моих предыдущих постах (не помню уже в какой это теме) я ясно тебе объяснил что , как и почему. Если ты соизволишь , найди эту тему и прочти еще раз . И пока хорошенько не обдумаешь все что там написано, не будь так предвзят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео говно, записал бы свой писклявый голос, а из-за этих эффектов хрен разберешь бурчание.
|
Кто такой Артур блять? и как вы допустили пидерсию мать вашу ? )
|
Цитата:
---------- Post added at 10:59 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:59 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
|
кто блять такой артур!?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +5. |