Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15073)

Sw33t 16.08.2011 02:20

Re: MaD-ы АГРОдебилоиды или самоуверенность Фарша на паблике.

Цитата:

Сообщение от Баба Ванга! (Сообщение 476370)
Ну и хуй я клал тогда тоже на вас и на эту Шляпную Педо ИГРУ!!!!!!!!!!!
Унылые ВЫ!!!!!!!:3:

унылый здесь только ты, агрошколота :78:

pAwka. 16.08.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Баба Ванга! (Сообщение 476370)
Ну и хуй я клал тогда тоже на вас и на эту Шляпную Педо ИГРУ!!!!!!!!!!!
Унылые ВЫ!!!!!!!:3:

если ты клал на игру,то напиши во всех темах фогея ниибчиско обсиральную речь!

Баба Ванга! 16.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от Sw33t (Сообщение 476386)
унылый здесь только ты, агрошколота :78:

Кто здесь еще школота!!!!!!! Тебе сколько годиков старая!:joker00:

---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Boo*Android! (Сообщение 476398)
если ты клал на игру,то напиши во всех темах фогея ниибчиско обсиральную речь!

Кстати тоже Вариант на 4гее забанен до 8 октября. Ибо Пёзднул какую то хуйню на читоблядь!!!!!!:12:

Shemigoth 16.08.2011 03:18

Итог: MaD*7days! еще не выросший феерический уебан, у которого нету серого вещества в мозгу. Агриться на все и вся, обещая убить и закопать в лесу :E страшно, бля.

Shemigoth 16.08.2011 03:56

Цитата:

Сообщение от MaD*7days! (Сообщение 476597)
ещё один мудак, чем ты лучше? уёбок мониторный. ЗАКРОЙ НАХУЙ ЕБАЛО!!! Сука чмо

в лицо боюсь, эти слова не услышу pila7

GoLDAppLe 16.08.2011 09:32

Пиздос

---------- Post added at 09:32 ---------- Previous post was at 09:31 ----------

Цитата:

Сообщение от MaD*7days! (Сообщение 476625)
дай свой контакт ..

---------- Post added at 02:07 ---------- Previous post was at 02:06 ----------

Сука ебаная .. хули ты вообще пасть свою ебаную открываешь?! Щенок.. ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

---------- Post added at 02:08 ---------- Previous post was at 02:07 ----------

как вы меня все заеБали уроды, бляди ебаные.. повестесь!!! мудаки нахуй...

Ко мне в Пермь приедешь? Пизды даш?:39:

EnotTiK 16.08.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от MaD*7days! (Сообщение 475946)
ты чего тут пиздишь, я извинился буквально через пару часов, а выложил ты
14.08.2011, 23:03 запизделся уже пидрбля

Стоит помнить не вдвоем мы разговаривали. Извинился молодец, мужской поступок, уважаю. По поводу твоих угроз и прочей брани, что могу сказать-
1:никогда не угрожай незнакомому человеку, 2: никогда не лезь на рожон первым и 3:не давай обещаний, тем более если не уверен что выполнишь.

По поводу нашей переписки, я тебя не назвал не одним ругательным словом, единственное что я тебе написал после всех твоих умозаключений, это то что ты нуб.
Заметь я тебе не угрожал, не ставил себя выше тебя, не грозился расправой и влиятельными друзьями. Я просто написал, что опубликую наш разговор, разговор со скайпа записан, но твой голос слышен очень тихо, я могу подсуетится и вытянуть его на нужную громкость, к тому ж ты орал как потерпевший что тебе похуй на то, что тебе похуй.

Ну и теперь о главном. Давай сравним что есть у меня и у тебя.
У меня есть твой сотовый, у меня есть твои имя и фамилия, твои фотографии, есть руль и педали, и достаточно влиятельных знакомых в том же питере.
У тебя что есть ты и сам знаешь, основной информацией которой я поделился, это мой питерский адрес.
Искать людей моя работа, думаю мне не составит особого труда найти человека в питере, тем более если он прошел отборочные.
Конечно все прекрасно понимают, что ездить и искать тебя я специально не буду, тратить деньги и время на это глупо. Но если ты меня сильно достанешь я появлюсь и появлюсь неожиданно, не дав тебе не малейшего шанса подготовится к ситуации. К тому же я частенько мотаюсь в места твоего проживания и в туже Москву.
Морду бить не буду, сразу точно, спрошу не по пацански кулаками, спрошу по взрослому и спокойно. И поверь если тебе нечего будет сопоставить, тебе это очень не понравится. К тому же за мои слова тебе спросить будет нечего, я вел себя адекватно, задавал вопросы, в ответ на которые ты орал матом.
Решай:meeting (1):

Will Rock 16.08.2011 11:55

Скучная тема.

MaD*7days! 16.08.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от EnotTiK (Сообщение 476867)
Стоит помнить не вдвоем мы разговаривали. Извинился молодец, мужской поступок, уважаю. По поводу твоих угроз и прочей брани, что могу сказать-
1:никогда не угрожай незнакомому человеку, 2: никогда не лезь на рожон первым и 3:не давай обещаний, тем более если не уверен что выполнишь.

По поводу нашей переписки, я тебя не назвал не одним ругательным словом, единственное что я тебе написал после всех твоих умозаключений, это то что ты нуб.
Заметь я тебе не угрожал, не ставил себя выше тебя, не грозился расправой и влиятельными друзьями. Я просто написал, что опубликую наш разговор, разговор со скайпа записан, но твой голос слышен очень тихо, я могу подсуетится и вытянуть его на нужную громкость, к тому ж ты орал как потерпевший что тебе похуй на то, что тебе похуй.

Ну и теперь о главном. Давай сравним что есть у меня и у тебя.
У меня есть твой сотовый, у меня есть твои имя и фамилия, твои фотографии, есть руль и педали, и достаточно влиятельных знакомых в том же питере.
У тебя что есть ты и сам знаешь, основной информацией которой я поделился, это мой питерский адрес.
Искать людей моя работа, думаю мне не составит особого труда найти человека в питере, тем более если он прошел отборочные.
Конечно все прекрасно понимают, что ездить и искать тебя я специально не буду, тратить деньги и время на это глупо. Но если ты меня сильно достанешь я появлюсь и появлюсь неожиданно, не дав тебе не малейшего шанса подготовится к ситуации. К тому же я частенько мотаюсь в места твоего проживания и в туже Москву.
Морду бить не буду, сразу точно, спрошу не по пацански кулаками, спрошу по взрослому и спокойно. И поверь если тебе нечего будет сопоставить, тебе это очень не понравится. К тому же за мои слова тебе спросить будет нечего, я вел себя адекватно, задавал вопросы, в ответ на которые ты орал матом.
Решай:meeting (1):

а зачем выкладывать такой отстой на форум? Откапывать фотографию с древней, взломанной страницы (которую благодаря тебе я, наконец, разблокировал и удалил ненужные старые фотки)..
Мне лично всё равно, твои угрозы меня не страшат.
Давай-ка начнём сначала, из-за чего всё началось? Просто так я ни на кого не ору матом. Суть в том что ты играл с вх.. и очень обидно что многие защищают читаков, у меня на них свой взгляд, я их презираю, ненавижу, обсираю всячески, ибо завидев читера я не могу закрыть глаза, у меня башню сносит, можно и так сказать.

Есть очень много людей, с которыми я общаюсь вполне адекватно и дружелюбно.. но читаки не в их числе.

Sergeeich 16.08.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 476972)
Скучная тема.

+...Мады норм играют но вот неадекваты оНи-Это не отнять))Дак давайте будем более смиренны к этому вопросу,ибо все им зачтется на небесах xD:ochkasos::70:

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +5.