Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   FuckYeah (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12326)

ZanuDa 01.07.2011 18:01

Re: FuckYeah

позитив ты нубас, и беонлайн говно которое все друт в анал понял? все знают что ты админку насосал

ПоZiTiVЧeG 01.07.2011 18:14

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 341846)
позитив ты нубас, и беонлайн говно которое все друт в анал понял? все знают что ты админку насосал

Сильно смотрю я тебе вчера попку то порвал :1: как хоть клан называется у тебя чмо?

MrWalkDis 01.07.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 341846)

слыш хуила ты ваще откуда вылез??? Ну-ка удиви-ка,из какого ты клана герой блядь? А то все дико смелые я смотрю , пиздеть все горазды, а как в скайпе пообщаться,сударь,очко сразу сжимается (это прискорбно - привет) так что мразина,ты или говори что то подобное обосновано,или давай в скайпе побеседуем , или всего лишь : ИДИ НАХУЙ школочпокер. Не тебя вчера десять соседских ребятишек за школой ебали? С моей высокой колокольни всё видать

ПоZiTiVЧeG 01.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 341939)
слыш хуила ты ваще откуда вылез??? Ну-ка удиви-ка,из какого ты клана герой блядь? А то все дико смелые я смотрю , пиздеть все горазды, а как в скайпе пообщаться,сударь,очко сразу сжимается (это прискорбно - привет) так что мразина,ты или говори что то подобное обосновано,или давай в скайпе побеседуем , или всего лишь : ИДИ НАХУЙ школочпокер. Не тебя вчера десять соседских ребятишек за школой ебали? С моей высокой колокольни всё видать

Я его тоже вчера драл,болит у него наверное всё вот и агрится давно известное всем форумное чмо :1:

MrWalkDis 01.07.2011 18:46

Не долго догадаться какова его суть здесь :D

ПоZiTiVЧeG 01.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 341972)
Не долго догадаться какова его суть здесь :D

Все нормальные пацаны себе на аву баб ставят или ещё что нибудь прикольное а это чмо вечно каких то мужиков полуголых меняет и ставит :1: он любит попой работать.

ZanuDa 01.07.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от ПоZiTiVЧeG (Сообщение 341980)
Все нормальные пацаны себе на аву баб ставят или ещё что нибудь прикольное а это чмо вечно каких то мужиков полуголых меняет и ставит :1: он любит попой работать.

еслиб ты смотрел бои без правил, знал бы кто они такие :68:
позитив ты пидр :57:

KpowkaJoe 01.07.2011 23:00

больше агра блеать!11

MrWalkDis 02.07.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 342640)
еслиб ты смотрел бои без правил, знал бы кто они такие :68:
позитив ты пидр :57:

Хули ты меня игноришь тварина? и чо, я могу смотреть бои без правил и быть чмом (как в твоем случае), а могу нихуя не смотреть и уебать в кашу, ок да? :1: так что можешь игнорить мои мессаги и далее, береги здоровье сучка

Tony Glad 02.07.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от MrWalkDis (Сообщение 342840)
Хули ты меня игноришь тварина? и чо, я могу смотреть бои без правил и быть чмом (как в твоем случае), а могу нихуя не смотреть и уебать в кашу, ок да? :1: так что можешь игнорить мои мессаги и далее, береги здоровье сучка

Не разводите срач в нашем топике.Перейдите в свой и там разбирайтесь :neeee:

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +5.