Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   я был (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11827)

PR 21.06.2011 23:16

Re: я был

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314648)
в хед пули сами летят у мп7 и крисса, но только не у п90 :74:

Ну хз, очередями, стоящих за тумбой всяких кемперов, только так сливать:20:

Djibidai 21.06.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314637)
Рандомит все, но вот насколько рандомит, это другое дело. С крисса или мп7 в голову попасть намного, повторяю, намного проще, чем скажем с ауга или п90. И это не просто так. Разброс и скорострел у мп7 ил крисса намного больше чем у ауга и п90, которые еще и точнее.

у ауга 92. у криса 93-намного?(могу ошибаться конечно)
чем проще? на ауге с лазера контролируешь каждую пулю, лазер меньше простой точки, все что нужно навести на голову-и все.
на ауге урон больше, не попал в голову-дамаж в пузо, в чем проблемы?
на крисе не попал в голову, в тело не факт, что задомажишь

ставить на крисс-крест с точкой? глупо-ставишь точку. на ауге или п90 можно с лазером на отдаче дострелять до головы, на крисе-только если рандомом, а если не срандомил? был бы только 1ый крисс, почти уверен, что его бы многие, кто купили крисы, не стали бы брать

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 314647)
Ну нихуя ты мутишь... А может ты мне фуфло насчёт него загоняешь? А я ему в приват "обоссаный ты криссер"?:74:
Красавец, хули тут добавить...:31:

на фогейме найди топик про хлакост-там срач увидиш ты, там шайни обвиняют, иди и не еби мозг, ога)

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314648)
Ну я ниибу как ты так стреляешь. С п90 хеды получаются, но не потому что я ровно в хед прицелился, а потому что так пули легли.[COLOR="Silver"]

какие скилы на п90?

Lionson 21.06.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Djibidai (Сообщение 314658)
у ауга 92. у криса 93-намного?(могу ошибаться конечно)
чем проще? на ауге с лазера контролируешь каждую пулю, лазер меньше простой точки, все что нужно навести на голову-и все.
на ауге урон больше, не попал в голову-дамаж в пузо, в чем проблемы?
на крисе не попал в голову, в тело не факт, что задомажишь

ставить на крисс-крест с точкой? глупо-ставишь точку. на ауге или п90 можно с лазером на отдаче дострелять до головы, на крисе-только если рандомом, а если не срандомил? был бы только 1ый крисс, почти уверен, что его бы многие, кто купили крисы, не стали бы брать

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:16 ----------

на фогейме найди топик про хлакост-там срач увидиш ты, там шайни обвиняют, иди и не еби мозг, ога)

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

какие скилы на п90?

Бля ты как будто в ПБ только на прошлой недели стал играть. Во первых: статы пух говно. Криссом например можно спокойно задамажить, ибо скорострельный да еще и +4 или 3 скорострел например. И знай разницу между "чотко прицелиться в хэд и попасть с 1-3 пуль" или "ебашить в район головы и снести хед либо с тех же 1-3 пуль или ваще с пол магазина". Ну так вот, мп7 и крисс славится тем, что первый вариант там нахуй не нужен, ибо во первых разброс не позволит, а во вторых тот же разбро обеспечит быстрый и легкий второй вариант. А вот с р90 второй вариант бывает крайне редко, а для первого нужно иметь огого какой скилл (именно скилл, как например у рамба, не задроченный второй вариант). С аугом то же.

На п90 скилы ставлю ловкость+, отдача-4 и +2 скорострел (+3 ваще не канает попасть не могу ствол задирает шо капец).

HateSupport 21.06.2011 23:27

Бронебойный делал с ножа, дробаша, м4а1, ммм снапы.... Вроде все.... А еще крисы.

Winnie) 21.06.2011 23:28

карабин тащит :D

PR 21.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 314678)
Бронебойный делал с ножа, дробаша, м4а1, ммм снапы.... Вроде все.... А еще крисы.

С дробаша делается масс килл, а не бронебой, ок да?:ochkasos:

Lionson 21.06.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Winnie) (Сообщение 314682)
карабин тащит :D

не видел у тя седня карабина :52:

Winnie) 21.06.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314685)
не видел у тя седня карабина :52:

А ты меня видел?

HateSupport 21.06.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 314684)
С дробаша делается масс килл, а не бронебой, ок да?:ochkasos:

Возможно

Pushistikpwnz 21.06.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 314672)
Бля ты как будто в ПБ только на прошлой недели стал играть. Во первых: статы пух говно. Криссом например можно спокойно задамажить, ибо скорострельный да еще и +4 или 3 скорострел например. И знай разницу между "чотко прицелиться в хэд и попасть с 1-3 пуль" или "ебашить в район головы и снести хед либо с тех же 1-3 пуль или ваще с пол магазина". Ну так вот, мп7 и крисс славится тем, что первый вариант там нахуй не нужен, ибо во первых разброс не позволит, а во вторых тот же разбро обеспечит быстрый и легкий второй вариант. А вот с р90 второй вариант бывает крайне редко, а для первого нужно иметь огого какой скилл (именно скилл, как например у рамба, не задроченный второй вариант). С аугом то же.

На п90 скилы ставлю ловкость+, отдача-4 и +2 скорострел (+3 ваще не канает попасть не могу ствол задирает шо капец).

ахах,а я просто на +4 скоростреле дожимал до головы

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +5.