Djibidai |
21.06.2011 23:19 |
Re: я был
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 314637)
Рандомит все, но вот насколько рандомит, это другое дело. С крисса или мп7 в голову попасть намного, повторяю, намного проще, чем скажем с ауга или п90. И это не просто так. Разброс и скорострел у мп7 ил крисса намного больше чем у ауга и п90, которые еще и точнее.
|
у ауга 92. у криса 93-намного?(могу ошибаться конечно)
чем проще? на ауге с лазера контролируешь каждую пулю, лазер меньше простой точки, все что нужно навести на голову-и все.
на ауге урон больше, не попал в голову-дамаж в пузо, в чем проблемы?
на крисе не попал в голову, в тело не факт, что задомажишь
ставить на крисс-крест с точкой? глупо-ставишь точку. на ауге или п90 можно с лазером на отдаче дострелять до головы, на крисе-только если рандомом, а если не срандомил? был бы только 1ый крисс, почти уверен, что его бы многие, кто купили крисы, не стали бы брать
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:16 ----------
Цитата:
Сообщение от PR
(Сообщение 314647)
Ну нихуя ты мутишь... А может ты мне фуфло насчёт него загоняешь? А я ему в приват "обоссаный ты криссер"?:74:
Красавец, хули тут добавить...:31:
|
на фогейме найди топик про хлакост-там срач увидиш ты, там шайни обвиняют, иди и не еби мозг, ога)
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 314648)
Ну я ниибу как ты так стреляешь. С п90 хеды получаются, но не потому что я ровно в хед прицелился, а потому что так пули легли.[COLOR="Silver"]
|
какие скилы на п90?
|