Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЕГЭ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10721)

ZanuDa 30.05.2011 16:16

Re: ЕГЭ

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 264887)
Вот в 9 классе когда сдавал ПГК , тоже типо все серьезно было.... так вот у нас 2 человек вообще не было на экзаменах , им учителя все сами написали и сдали... ну не на пятерки канеш.... )))

я 9й класс в этом году закончил, на ПГК нам все ответы учителя на бумажке принесли.
Сегодня были гос. экзамены по русскому, попалась училка с начальных классов которая диктовала со скоростью запорожца.

MazillaOne 30.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 264891)
я 9й класс в этом году закончил, на ПГК нам все ответы учителя на бумажке принесли.
Сегодня были гос. экзамены по русскому, попалась училка с начальных классов которая диктовала со скоростью запорожца.

Вот что значит получать образование в Казахстане :petuwok:

OpexoKOJI 30.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от ZanuDa (Сообщение 264891)

Форсированого запорожца с роторным двигателем 2.0 ?:zadrot45:

SLAV1CH 30.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 264886)
недельку :25:
до математики:57:

бля мне так кажется что я хуёво русский сдал:kurkur:нахуй я только телефон сдал,на алгебре хуй кому сдам

OpexoKOJI 30.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 265131)
бля мне так кажется что я хуёво русский сдал:kurkur:нахуй я только телефон сдал,на алгебре хуй кому сдам

Ты его не хуёво сдал ты его нездал вобще:zadrot45: и будеш перездавать и не перездаш, а потом устроишся грузчиком и будеш бухать жигуль или стрелец каждый день!!!111 На этом интеересная часть твоей жизни кончается возможно ты найдёш себе какуюнить бомжиху и будеш с ней жить

MrBalon 30.05.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 265247)
Ты его не хуёво сдал ты его нездал вобще:zadrot45: и будеш перездавать и не перездаш, а потом устроишся грузчиком и будеш бухать жигуль или стрелец каждый день!!!111 На этом интеересная часть твоей жизни кончается возможно ты найдёш себе какуюнить бомжиху и будеш с ней жить

ошибаешься,е сли я не сдал и не пересдам:52:
то будет : ю ин зе арми нау...О о о ооооо ю ин зе арми,наууу :30:
меня итак забрать хотят,в июле,если не поступлю блеать:kurkur:

будь мужиком блеать,завали ЕГЭ,иди в армию

kubas 30.05.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 265307)
ошибаешься,е сли я не сдал и не пересдам:52:
то будет : ю ин зе арми нау...О о о ооооо ю ин зе арми,наууу :30:
меня итак забрать хотят,в июле,если не поступлю блеать:kurkur:

будь мужиком блеать,завали ЕГЭ,иди в армию

удачи сдать все:zadrot45:
ибо в армии не пиздато:31:

SLAV1CH 30.05.2011 19:58

Цитата:

а вот сосни,про бомжиху,кхм,мб ты из собственной жизни пример привёл,так знай не все такие тупые оление как ты,которые валят егэ и работают грузчикамиslowpok2

NyashaYaTashyu 30.05.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 265131)

лол я же говорл не видись на телефоноразвод, у меня был теелфон ну я не смог достать

XoXXXoL 30.05.2011 20:22

Цитата:

Какая самокритика,так себе будущее еще никто не предсказывал.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +5.