Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Прямая трансляция Point Blank Cyber Series 2011 - Екатеринбург (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10069)

etoDFsinok 15.05.2011 20:24

Re: Прямая трансляция Point Blank Cyber Series 2011 - Екатеринбург

пасаны че Дарк_Драгонс дискволифицировали не?

Типчик 15.05.2011 20:26

Жалко пацанов,в таких лагах играют:53:

reshka 15.05.2011 20:32

нипонял, дефка сказала "решка рвать буду"??? :etopizdec:

Alex.Better 15.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от reshka (Сообщение 242547)
нипонял, дефка сказала "решка рвать буду?" :etopizdec:

ты нипонял

Dex 15.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от reshka (Сообщение 242547)
нипонял, дефка сказала "решка рвать буду?" :etopizdec:

пизда тебе брат :45:

atata... 15.05.2011 22:27

Ммм...поделюсь впечатлениями с лан турнира в екб...подъехали к клубу в 8 часов, дождались регистрации, зарегались, через 7 часов мы сели за компьютеры чтобы сыграть свою первую игру(7 часов *ВЦ*), ладно ничего...начали играть вроде все в порядке без шансов для соперника взяли 3 раунда, а затем произашло нечто, пинг упал до 1 палки...ммм...как я весело получал в голову не видя противника, взрывался на гранате без индикатора, умирал на бочке секунд через 10 взяли за кт 7-5, с подорванной моралькой слили вторую сторону 3-7(притом пинг почти не падал только 1 раз до 3 палочек...в итоге слитая игра.После игры подошел к дену, вежливо поинтересовался ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ПИНГОМ, он ответил что делов не знает клуб выбирал не он...я вкурсе что у всех команд так лагает...а теперь вопрос на МИЛЛИОН - НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ЛАН ?!??!?!?! Легче скидать в кепку бумажки с названиями команд и дать бомжу вытащить победителя.
Вывод:ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМ ЛАНОМ!

Woody 15.05.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от atata... (Сообщение 242696)
Ммм...поделюсь впечатлениями с лан турнира в екб...подъехали к клубу в 8 часов, дождались регистрации, зарегались, через 7 часов мы сели за компьютеры чтобы сыграть свою первую игру(7 часов *ВЦ*), ладно ничего...начали играть вроде все в порядке без шансов для соперника взяли 3 раунда, а затем произашло нечто, пинг упал до 1 палки...ммм...как я весело получал в голову не видя противника, взрывался на гранате без индикатора, умирал на бочке секунд через 10 взяли за кт 7-5, с подорванной моралькой слили вторую сторону 3-7(притом пинг почти не падал только 1 раз до 3 палочек...в итоге слитая игра.После игры подошел к дену, вежливо поинтересовался ЧТО ЗА ХУЙНЯ С ПИНГОМ, он ответил что делов не знает клуб выбирал не он...я вкурсе что у всех команд так лагает...а теперь вопрос на МИЛЛИОН - НАХУЙ НУЖЕН ТАКОЙ ЛАН ?!??!?!?! Легче скидать в кепку бумажки с названиями команд и дать бомжу вытащить победителя.

Ну зафейлили клуб, я объяснил, что это первый лан, после всех проблем идет разор полетов что бы в будущем устранять подробные ошибки, Москва не сразу строилась

NyashaYaTashyu 15.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от atata... (Сообщение 242696)

это прескорбно:81:

MrDeadyp 15.05.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 242718)
Ну зафейлили клуб, я объяснил, что это первый лан, после всех проблем идет разор полетов что бы в будущем устранять подробные ошибки, Москва не сразу строилась

Ден,что то мне подсказывает что это на долго.. Орехоколу кол в жопу засунуть надо)) И посмотреть хочеться,и лень сидеть до ночи..

Это исаев что ли заного на турнир приехал?)

HeadShot 15.05.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от mR*Winchester (Сообщение 242726)
это прескорбно:81:

это хуёво :neeee:

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +5.