Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Woody и Ромул

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Woody
Войти через соц. сети

Диалог между Woody и Ромул
Показано с 1 по 8 из 8 публичных сообщений
  1. Ромул
    21.01.2013 14:26
    Ромул
    аус... Почему блокируется хттп...
    Ладно, поступим иначе.

acgs.ucoz.com - вот так сейчас выглядит клановское сообщество по Stalker. Увяло раньше самой игры. А этот сайт - эхо прошлого.

Был там нормальный админ, а потом пришел один Данила и все расшатал нахуй, и банил любого с ним несогласного.

Ты делаешь так же. Риск того, что глад поляжет когда-нибудь - велик.
  2. Ромул
    21.01.2013 14:07
    Ромул
    Тот Данила кстати был отличным мужиком, веселым и здравомыслящим. Но власть ведь портит людей, правильно? Вот и его испортила, и тебя очень сильно портит.
    Я тебе в ЛС кину один сайтец. Он там когда-то был админом, и сам же его угробил.
  3. Ромул
    21.01.2013 14:05
    Ромул
    У тебя явно неправильные взгляды на все, раз вешаешь на кого-то несоответствующий ярлык. Я адекватен. А вот ты - это под большим вопросом.
    Нормальые люди посмеялись бы и все. Ты закрываешь тред, что-то в коммент пиздижь в стиле "ты школьник оотроо ливни". Знаешь, так пишут именно школьники, а на школьника ты вроде как не похож.
    Ты прям как Данила один... вот точь в точь.
  4. Ромул
    21.01.2013 13:42
    Ромул
    Что-то подобное... картинку дятла? Или то что у гладов есь тайный админ, о котором ты не вкурсе и он птица (кнкретно -дятел).
    Я на одном чито-портале писал однажды про конкретику... видно стоило тщательно конкретизировать, чтобы каждый понял месседж. Вот ты и прокося, месседж не понял, забанил человека, этот же самый человек сеячас тебе расписывает свое мнение. Так всегда будет. Как однажды с одним похожим сайтом было, где в последние годы его жизни правил долбаеб, и против него и его хуесосов нельзя было ни единого слова сказать, так и здесь, только тут один ты.
  5. Ромул
    21.01.2013 13:36
    Ромул
    Мои мозги работали на тот момент. Не понял ты шутку - это уж точно не мои проблемы. Проблемы в тебе.
    И все ж, пересмотри свое мнение о юзерах. Не будь как фогеевцы, ок?
  6. Ромул
    21.01.2013 13:35
    Ромул
    Кстати насчет разделов Фримен прав, они мертвы чуть менее чем полностью.
    Из того что наиболее активно - только БП в разделе ПБ и ВоТ. Все, в остальных разделах я что-то не особо часто видел обновления. Некоторые вообще ГОД не обновлялись.
    Популярен БП потому как там как таковой никакой цензуры нет почти. Просто не мамоебить и можно любую хуйню сморозить как по теме, так и нет. Остальные разделы тупо не интересны. Потому как людям интересно смотреть за долбаебами и им самим быть как долбаебы.

Кстати БП - рак.
  7. Ромул
    21.01.2013 13:31
    Ромул
    ДААААААА, КОНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЧНО. Слушай но мы ведь оба знаем что любое о тебе не лесное слово в стиле "чота щечки у тя полнаватыи" (а с таким я частво встречаюсь) и БААААААААМ!111 человека нет. Зачем так делать? Ладно один пиздюк, который весь стартовый пост засрал в чью-либо сторону матом, оскорблениями и мамоебство, но, блджад... бан за картинку дятла из 90-х (кстати отличнейший мульт, в свое время). Ты почуял оскорбления там где его нет. Провели параллель что есть вот человек - админ гладов и ник Вуди, есть персонаж такой, кой дятел и его имя тоже как бы странно это не было Вуди, есть бдсм-кукла которую тоже зовут люди. И ты в этом видишь оскорбление\угрозу\какую-либо ещё херню? Я просто логики не понимаю.
  8. Ромул
    21.01.2013 13:15
    Ромул
    Насмешил. Ставить бан за юмор, которого ты не понимаешь - это, конечно, то, чего хотят все юзеры. Лол, дак ты ещё всех мнишь школьниками, форумным говном и просто неадекватными личностями. А ты на себя давно смотрел? То что люди многие боятся о тебе что сказать из правды, о твоем отношении ко всем и адекатности - ты радуйся, но это недолго продлится. В один прекрастный день они просто возьмут и либо уйдут все, и останется одно рачье и реальные школьники, коих ты, похоже, никогда и не видел, а так же ты. Весь из себя царь и бог.
    Тебе пора пересматривать свое мнение обо всех.
    И отсутствие чувства юмора - это печально.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5.