Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Req1mForDream и Evgenich

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Req1mForDream
Войти через соц. сети

Диалог между Req1mForDream и Evgenich
Показано с 51 по 60 из 70 публичных сообщений
  1. Req1mForDream
    12.01.2012 15:47
    Req1mForDream
    Эта дура меня практически не замечает. Она тянется к тем,кому на неё реально похуй
  2. Evgenich
    12.01.2012 00:06
    Evgenich
    Она хоть к тебе по-человечески относится, повезло. А у меня тихий пиздец, уже не знаю что делать(
    А так, гитара-один из лучших выходов из ситуации, жаль что играть не умею.
  3. Req1mForDream
    11.01.2012 23:55
    Req1mForDream
    Ну я не бил стенку. Но я конкретно начал играть на гитаре. Чуть струны не сломал . Я не пугаюсь. Просто очень обидно за неё.Она настолько розачеровалась в парнях,что не кому уже не доверяет. Я ей сказал что просто не тех выбирала.Она промолчала.Потом сказала прости.Я ей сказал что всё нормально,поцеловал в щёку,и радостный пошёл домой. Потом на следующий день был настолько пичален. Ну а дальше я отписал что и у друзей всё плохо стало.Короче конкретный пиздец
  4. Evgenich
    11.01.2012 23:47
    Evgenich
    В общем что скажу, мне все это знакомо...
    А вот остаться друзьями-это самый наихуевейший вариант, уж поверь моему печальному опыту! Какие нахер друзья, когда у тебя чувства к девушке? Дружить, когда не можешь даже за руку ее взять? Ну извините... А парень вдруг у нее появится? Это ж пиздец!
    А про эти 12 часов ситуация тоже знакомая... Сидишь такой себе, на все похуй, забиваешь себе голову философской елдой, что ты себя сам накручиваешь с этой любовью, что это самовнушение. А потом пиздец, идешь стену с кулака хуячить и на полу валяешься потом, схватившись за голову... Чем дальше тем хуже, потом попытки ее забыть пойдут, на месяц может показаться, что чувств к ней нет, но потом все равно все станет как раньше...
    Нет, я тебя не пугаю, я все пишу по моему собственному опыту. У меня все так.
  5. Req1mForDream
    11.01.2012 23:37
    Req1mForDream
    У меня друзья серьёзно начал и пить.И тоже из-за девушек. У одного отбил девушку какой-то ПРОСТО НАИТУПЕЙШИЙ КАК ХЗ ЧТО ( ЕСЛИ ДАЖЕ С ДАУНОМ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ,ОН УМНЕЕ БУДЕТ (С) ) СПОРТСМЕНОМ,который отмачивает настолько тупые шутки ( пример:Смарите какой чёрный джип едет,как-будто он из негров состоит). А у другого просто пиздец что. Она настолько тролль,ты даже не представляешь. Я просто мозг сломал что бы ей писать. Ну вообщем они всречались 2 недели.Выяснилось что она его не любила. После все этого они запили. Ну и я с ними. Я своей признался во всём.Мы вроде бы остались друзьями. Я думал всё,вот оно счастье воттт. Но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! меня не тянуло к ней всего каких-то 12 часов. А потом чувства нахлынули с такой силой что я просто незнаю что делать
  6. Evgenich
    11.01.2012 23:26
    Evgenich
    До этого играл на компе или к экзаменам готовился...
    А сейчас у меня программа минимум, просто мамка дома)
    Пол литра пива и без палева пол литра Страйка)
    Так то фигня, но то что я один и без компании-настораживает......
  7. Req1mForDream
    11.01.2012 23:24
    Req1mForDream
    11 число. Ты хотел до 9 продержаться. До этого как-то держался ?
  8. Evgenich
    11.01.2012 23:19
    Evgenich
    Чет я опять забухал
  9. Req1mForDream
    04.01.2012 01:54
    Req1mForDream
    Самое обидно выберает не просто конченых,а полных уебанов.Сначала встречалась вроде бы с нормальным парнем ( благо я её тогда не любил),потом влюбилась в наитупейшего идеот-мажора с которым я обшался и просрал половину своего лета,из-за которого я чуть не посрался со своим лучшем друго.Благо он в аварию попал ( я тогда очень рад был ибо этот зажратый мудаёб при всех послал голодающего мальчика,который попросил у него еды). И тогда я встретил настоящих друзей с которыми я разделил многое. Воторое же. Она опять влюбилась в долбаёба,который вообще не обращал внимание. Третие же. Опять та же картина. Пиздец. я не знаю что делать. Я ей говорил всё что к ней чувствую. Она просто проигнорировала. пиздец. Главное у друзей тоже самое. я ебал свою жизнь -_-
  10. Evgenich
    04.01.2012 01:47
    Evgenich
    Да, и еще я квасить бросил, до 25 января точно.
    Раньше бухал, так и лечился ото всего этого хренового, но не помогает что-то в последнее время(

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +5.