Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между FireWater и -=|Chris-Turk|=-

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > FireWater
Войти через соц. сети

Диалог между FireWater и -=|Chris-Turk|=-
Показано с 31 по 40 из 56 публичных сообщений
  1. FireWater
    29.07.2011 06:09
    FireWater
    Ой блядь идиот, это моральные ценности. А не бог. Ты просто фанатичный ребенок, что ему сказали/написали в библии то и орет. Но ты не на секунду не осмысливал это) а еще многие свои слова я могу подвердить научными фактами. а ты лишь домыслами о "духе" "боге" "сознании" , домыслах о НИЧТО.
  2. FireWater
    29.07.2011 06:06
    FireWater
    Находится в доле мозга отвечающей за фантазию он хДДД
  3. FireWater
    29.07.2011 06:05
    FireWater
    Да забей Свет) Это ж видно ненормальный фанатик, зомби, он же раб системы. Молодец, дяди писавшие библию постарались на славу!
  4. -=|Chris-Turk|=-
    29.07.2011 06:04
    -=|Chris-Turk|=-
    Верить в бога не обязательно!
    Потому что ты растешь с родителями да и вообще с людьми и они тебя учат тем же самым заповедям "не убей,не укради и.т.д"
  5. FireWater
    29.07.2011 06:03
    FireWater
    Оно лишь совпадает с моим.
  6. -=|Chris-Turk|=-
    29.07.2011 06:01
    -=|Chris-Turk|=-
    "Этим ты доказал что ты фанатичный глупец. Это цитаты известнейших философов которые были куда выше чем твои глупцы писавшие библию!"
    А ты этим доказал что ты не руководствуешься своим мнением ,а полагаешься на мысли и разум других людей!А не веришь в бога ты скорее всего по тому что твои друзья в него не верят и ты хочешь влиться в компанию понравившихся тебе людей!
  7. FireWater
    29.07.2011 06:01
    FireWater
    Ага, полюбому. Почему же в тебе не живут боги других религий? И как ты смеешь называть христианство истинной? А если это не так. То как во мне может жить бог если я не верующий?
  8. -=|Chris-Turk|=-
    29.07.2011 05:58
    -=|Chris-Turk|=-
    Разочарую тебя...Бог так же живет в тебе и именно он заводит ту цепочку которая помогает тебе встать на ноги!Он не держит тебя на протяжении всей поездки,он только подталкивает...
  9. FireWater
    29.07.2011 05:58
    FireWater
    "у меня вопрос:ты можешь выразить свою точку зрения,а не мысли людей с другого форума?"
    Этим ты доказал что ты фанатичный глупец. Это цитаты известнейших философов которые были куда выше чем твои глупцы писавшие библию.
  10. FireWater
    29.07.2011 05:56
    FireWater
    А теперь когда я закончил вызывать у тебя когнитивный диссонанс цитатами умных людей, в отличии от твоей бестолковой книженции для легко зомбируемых ебанов как ты. В соси говна когда узнаешь что я вышел из сильнейшей депрессии с желанием суицида не с верой в боженьку и библию, а с верой в себя, с верой в совершенствование своего внутреннего мира.

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5.