Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между SvetaSP и Ricochet

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > SvetaSP
Войти через соц. сети

Диалог между SvetaSP и Ricochet
Показано с 21 по 30 из 56 публичных сообщений
  1. Ricochet
    18.11.2011 22:12
    Ricochet
    Сказать легко:Вырежь сердце,оставь лишь мозг...да удается только сумасшедшим...
  2. SvetaSP
    18.11.2011 22:10
    SvetaSP
    Хорошо быть холостой((
  3. SvetaSP
    18.11.2011 22:10
    SvetaSP
    Да знаешь... Честно говоря... Я бы с радостью никого не любила... Так проще. Но вот появился. Как обухом по печени, как поленом промеж лопаток, как ногой с пыру в голову. НННННА! Вот он я! Присела, и пипец. И стало ничерта не надо. Свои проблеммы не волнуют, волнует лишь то, что он много работает, не высыпается и устает. Взрыв мозга.
  4. Ricochet
    18.11.2011 22:04
    Ricochet
    Прям пропаганда холостяцкого образа жизни :)
  5. SvetaSP
    18.11.2011 22:00
    SvetaSP
    Ну слушай, девушек много, не эта, так другая. Главное не искать. А как то сама собой встретится. А встречаешь как по заколну подлости тогда, когда тебе вовсе этого не нужно и хорошо быть одному. У меня все так и выходит((
  6. Ricochet
    18.11.2011 21:54
    Ricochet
    Да мне быстрей рога поставят,чем юбку задеру :)
    Да и заняты они все давно,прошляпил свой момент,ну и да ладно,не стану парнем,стану другом :)
  7. SvetaSP
    18.11.2011 21:52
    SvetaSP
    Главное юбки не задирай) Я щас Кирилла своего племяннице говорю часто, когда она мне жалуется на мальчишек дураков с класса. Я ей говорю" Алина, зайка моя, дружи с мальчишками, они потом тебя защищать всегда будут. " А она мне "Пфф, Тётя Свееееета, Вы чего? Они же дураки и двоешники" Мы с Полинкой постоянно ржем И сынок Полинки, сестры Кирилла четкий парниша)) 6 лет. Все ходит ко мне, конфетками угощает, говорит "Тётя Свееетаааа, ты такая красивая,умная и хорошая, живи с нами всегда,ты такая хорошая, что даже в компьютер мне в машинки играть даешь, а Кирилл плЯхой, не разрешает"
    Эх, я очень хочу обратно в школу, мы так веселились там постоянно))
  8. Ricochet
    18.11.2011 21:43
    Ricochet
    Это нормально,хотя в школу ходить мне приятно,на девушек глаз ложить свой сонный и прищуренный :)
  9. SvetaSP
    18.11.2011 21:40
    SvetaSP
    Понимаю. Но потом ты будешь очень по ней скучать... Я возможно завтра уеду. На дачу. Понимаешь ли, со своим молодым человеком я вижусь только по выходным, хоть и работает он в городе, но постоянно работает. Поэтому только по выходным. Завтра идет на дискотЭку 90х, и вот просто я не знаю, поеду ли на дачу, так как неизвестно, поедет он домой, или пойдет дальше тусить в клуб. А ехать туда, если его там не будет, мне смысла нет.
  10. Ricochet
    18.11.2011 21:33
    Ricochet
    Опять до 5 часов..а завтра школа,хоть и по сокращенному расписанию,блин,так не охота :)

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +5.