Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Woody и Леденец

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Woody
Войти через соц. сети

Диалог между Woody и Леденец
Показано с 21 по 30 из 30 публичных сообщений
  1. Леденец
    06.07.2011 23:07
    Леденец
    Мине клубничное пожалуйста.
    И дядя Олежек,ГДЕ МОЙ ХЭППИ МИЛ БЛЕАТЬ!11ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1!
  2. Леденец
    06.07.2011 22:35
    Леденец
    Мне тоже похуй. Так что сиди на жопе ровно и строчи на гладах.
  3. Леденец
    06.07.2011 22:28
    Леденец
    ДЕНИС!
    Ты не будешь опускаться до его уровня.
  4. Леденец
    06.07.2011 22:04
    Леденец
    Джаст,нееее не так. Вот так надо:
    Этоооо разбоорка Питерскааая!)
    Да и его уже жизнь наказала,а усмехаться,а тем более бить инвалидов - низко
  5. Леденец
    06.07.2011 20:37
    Леденец
    ах да,забыла.
    В постели ты лох и неудачник.
  6. Леденец
    06.07.2011 20:36
    Леденец
    [COLOR="Magenta"]Часть 2.
    Ув. Виталий Владимирович!В связи с баном твоего неибечски козырного профиля,придется писать сюда. Я вот смотрю,что ты так исходишь на говно,я польщена,ей богу.
    Но как бы ты не старался,выплюни наконец изо рта очередной хер и внемли моим словам. Кроме того,что выпендриваться (дешевые понты,да да) ты ничего не можешь,вообще,по-жизни,дааа.
    Давно бы ушел нашел ту неудачницу,что проведет с тобой ночь,а потом еще одну,еще и т.п. А не следил за моим каждым шагом,не равнодушен?Так сходи убейся,полегчает. Я не знаю,кто там зассал и прочие подробности твоих высерских постов,но одно знаю точно,ты даже не мужик,даже 15 летнюю девку нормально отпиздеть не мог,еще скажи,что пожалел мухаха.
  7. Леденец
    06.07.2011 20:36
    Леденец
    Часть 1.
    Ув. Виталий Владимирович!В связи с баном твоего неибечски козырного профиля,придется писать сюда. Я вот смотрю,что ты так исходишь на говно,я польщена,ей богу.
    Но как бы ты не старался,выплюни наконец изо рта очередной хер и внемли моим словам. Кроме того,что выпендриваться (дешевые понты,да да) ты ничего не можешь,вообще,по-жизни,дааа.
    Давно бы ушел нашел ту неудачницу,что проведет с тобой ночь,а потом еще одну,еще и т.п. А не следил за моим каждым шагом,не равнодушен?Так сходи убейся,полегчает. Я не знаю,кто там зассал и прочие подробности твоих высерских постов,но одно знаю точно,ты даже не мужик,даже 15 летнюю девку нормально отпиздеть не мог,еще скажи,что пожалел мухаха.

8. Леденец
    04.07.2011 17:00
    Леденец
    Потому что меня задолбали маетние школьники,которые оскорбляют моего мужа,ибо так могу делать только я.
  9. Леденец
    04.07.2011 03:16
    Леденец
    Да и называть Дениса петухом могу только я.
  10. Леденец
    04.07.2011 03:12
    Леденец
    Если еще хоть один гибрид филипинского какаду и высера обожравшегося амброзии подпольной напишет на этой божественной стене,что-то вроде "петуха" и т.п. я лично возьму кочергу,вычислю по-айпи и выебу ею в жопу. Ущербы маетние.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +5.