Диалог между FireWater и -=|Chris-Turk|=-
Показано с 11 по 20 из 56 публичных сообщений
-
И знаешь я хотел бы тебе объяснить почему Обсолютно все люди верят в бога или как ты сказал в "летающее спагетти" Да потому что если бы люди осознавая всю свою беспомощьность в этом мире и верили бы в то что за той темной занавеской смерти нет рая то они бы ни задумываясь ни на минуту кончали жизнь самоубийствами!
А вера в бога,в рай и то что если человек будет вести себя правильно то будет вознагражден и Дает людям надежду и силу жить!
-
Света и Рико спокойной ночи) а криссу желаю веселого когнитивного диссонанса.
-
давай дальше уткнись в свою библию и верь в сказки долбоеб. ты на улицу то выходил? *щелк-щелк* очнись! люди алчны, хладнокровны, и жестоки! борятся за право жрать, и всех толкнут к позорному краю на этом пути. у меня есть несколько преданных друзей и я знаю что они мне помогут. я не утверждаю что все люди абсолютные эгоисты. но незнакомому человеку 99% даже не помогут хоть дохни он... уже сколько раз было что вместо того что бы помочь человеку снимают веселый видеоролик для интернета где он дохнет.
-
"ты тот же самый эгоист. веруя тупым сказкам не познав себя пытаться учить жизни других. как ты можешь учить жизни других не познав себя? аа. ну я же забыл. тебе боженька выдуманный поведал суть вселенной!"
ну тогда задам аналогичный вопрос какое право ты сейчас имеешь поучать меня и пытаться меня усомнить в моей вере!
-
в буддизме тоже учат хорошо относиться к ближним!Это уже не эгоизм!Если тебе хочется верить что всем на тебя ПохуЙ и что все думают о себе и ни когда тебе не помогут и из-за этого ты можешь им ни когда не помогать то можешь заблуждаться дальше и удивляться каждый раз когда люди будут тебе помогать!
-
ты тот же самый эгоист. веруя тупым сказкам не познав себя пытаться учить жизни других. как ты можешь учить жизни других не познав себя? аа. ну я же забыл. тебе боженька выдуманный поведал суть вселенной!
-
Да даже сам тот факт что этот будда передал свои знания кому либо и что эти люди заботливо передают эти знания из поколения в поколение уже признает что это не религия эгоистов!
-
это реальный человек который существовал , познавший вершину человеческого сознания. а твой бог лишь на словах да библии "БОГ". идиот и неудачник. и христианство покрывает таких идиотов.
-
"и ему сейчас поклоняются как богу что фактически тоже самое"
идиот ебанный. не как богу а как УЧИТЕЛЮ! есть разница, между реальным человеком и твои вымышленным богом!
-
"Идиот это же пиченьки,а не сдоба!" я тоже могу громко кричать и топать ногами,когда ко мне обращаются адекватные люди!И не забывай что буддизм основал Будда и ему сейчас поклоняются как богу что фактически тоже самое!