Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между x1xDISELx1x и DT*PeReDoZzz™

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > x1xDISELx1x
Войти через соц. сети

Диалог между x1xDISELx1x и DT*PeReDoZzz™
Показано с 11 по 19 из 19 публичных сообщений
  1. DT*PeReDoZzz™
    15.09.2011 10:18
    DT*PeReDoZzz™
    Ты написал хуйню,я и не сомневался в тебе, на гладах таких ебанутых как ты очень мало, тебя надо занести в красную книгу. гордись то что тебя туда занесли или еби нахуй отсюда говно маетнее
  2. DT*PeReDoZzz™
    14.09.2011 23:49
    DT*PeReDoZzz™
    мне 23, а вот тебе можно дать не более 14 лет подобную хуйню взрослый адекватный человек не напишет... печально что наше младшее поколение превращается в говно.
    P.S. Ты уже третий раз упоминаешь "пей ягу" нахуя это говно мне сдалось? если ты так часто об этом говоришь значит сам употребляешь... спалился да?
    с тобой не о чем разговаривать, в интернете все борзые все умные а в жизни толстые школьники с никчёмной самооценкой, извини если обидел только не плачь если попал прямо в сердце... Сейчас ты опять настрочишь какую нибудь хуйню чтобы обосрать меня перед всеми кто это читает? это только твоё мнение. не думаю что тебя кто на гладах считает хорошим человеком...
  3. DT*PeReDoZzz™
    14.09.2011 23:11
    DT*PeReDoZzz™
    у меня IQ 129, у тебя видно не более 70?
    "ТЫ ответил стандартным набором школяра." интересно же откуда то ты знаешь стандартный набор школяра? небось сам школьник?
  4. DT*PeReDoZzz™
    14.09.2011 21:15
    DT*PeReDoZzz™
    я думал ты чё нить умней напишешь, но ты не оправдал мои ожидания... вообщем в школу надо тебе а не мне, я там уже оттучился, а вот тебе вместо того чтобы на гладах очко тереть, надо пятёрки зарабатывать небось учитель те шоколадку подарить.)
  5. x1xDISELx1x
    14.09.2011 21:13
    x1xDISELx1x
    Быдло маетние,Пей йагу вас таких надо на кострах сжигать.Страна чище станет
  6. DT*PeReDoZzz™
    14.09.2011 21:08
    DT*PeReDoZzz™
    во первых я тебе не сын тупой школьник, во вторых я на гладах и был с самого их появления, в третьих какого хуя ты на меня гонишь? ты агришься как маетка и это видно. меньше выёбывайся счастливей будешь...
  7. DT*PeReDoZzz™
    14.09.2011 11:37
    DT*PeReDoZzz™
    Скажи свой истинный возраст... Хочу узнать то что ты мне написал в пс написанно деградирующим школьником или заагреным студентом..?
  8. DT*PeReDoZzz™
    30.08.2011 13:10
    DT*PeReDoZzz™
    хуйню какую-то гонишь, как будто сам школьник, ещё и выёбываеться тут..
  9. DT*PeReDoZzz™
    30.08.2011 13:08
    DT*PeReDoZzz™
    Тролль?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +5.