Диалог между HP*FloraSveta и -=|Chris-Turk|=-
Показано с 11 по 20 из 27 публичных сообщений
-
-=|Chris-Turk|=-, ты по моему туповат, не? Повторю для идиота. Копируй ЛЮБОЕ мое предложение, вставь в яндекс, в поисковик, и дай ссылку на тот источник, с которого я взяла. Я не считаю тебя достойным того. чтоб по этой теме искать форумы, и выискивать там какие то фразы, перечещее твоим "мыслям". Если дашь источник, то ты прав, а если нет, то отвергни Бога. Идет? Если ты находишь источник щас и даешь мне ссылку, то я принимаю веру в Бога, а если не даешь ссылку, подтверждающую твои фразы о том. что я и Фаир копипастили. то ты отвергаешь веру в Бога. Давай вперед парниша, дерзай!)
-
Файр, а мне уже по кайфу довести его тупо до грани гнева, чтоб он расхуярил к чертям свой монитор, мушку и клаву, и хотя бы пару месяцев не долбил нам мозг своей фанатично-религиозной дребеденью))
ПыСы, Пашуль. с тобой полностью согласна. Именно слова мыслителей великих, философов, в каждой их философской мысли, увековеченной на бумаге, есть глубокая мысль. И они были реальны, и слова их были материальны, а не слепая вера в Бога, которого человечество само и выдумало.
-
-=|Chris-Turk|=-, прочла в публичке ФайрВотера то, что Бог живет внутри каждого. Вот внутри меня живут мои внутренние органы. В основном кишки. не подскажешь, где там именно находится этот мифический Бог?
-
Файр, он походу заподозрил, что мы оба с тобой сидим на копипастах)) XD Походу он прогибается перед нашими фактами. против своих домыслов)
КрисТурк, мы тебе привели прямые примеры того, что происходило из-зха слепой веры в Бога, что творилось в мире. А вот тепербь ты нам, в своей ЖЕ публичке, дабы не путаться, ты нам приведи паримеры того, что стало лучше после того. как люди стали свято верить в Бога, в чем изменился мир, непосредственно в лучшую сторону. Мы тебе привели примеры забвения людского и жестокости. А ты нам только теорию. А практика то где? Где практичные примеры правдивости твоих слов.
-
Дятел, мы щас с Рикошетом в скайпе сидим разговариваем. Копипастом занимаюсь, агада да же, ну) XD
-
Ты дурак чтоли? Где я копипастила? Введи хоть одно мое предложение в поисковик, и если найдешь совпадение, то я соглашусь с каждым твоим словом, публично извинюсь и стану верующей. Мне 23 года, я четко выражаю свои мысли и имею свое мнение и имею свое видение. В твой 18ть лет, ты врятли сможешь этим похвастаться, ты сидишь щас с книжечкой, методичкой для свидетелей иегова и оттуда пересказываешь. Я сегодня такую книжечку нашла в своем почтовом ящике. на обложке было написано ЧЕМУ НАС УЧИТ БИБЛИЯ. Ты ей руководствуешься чтоли? XD
-
ты хоть сама поняла что скопипастила? я дал вам свои мысли,а не чужие!
Дорасти до возраста когда сможешь не тупо копипастить,а выражать свои мысли не вбивая буквы в поисковике!
-
Когджа же отрекли по сути своей бога, перестали так яро поклоняться и следовать заблуждениям и предписаниям, тогда появились наказания человека более гуманные. Как например тюремное заключение и смертная казнь через электрический стул, в котором в первые 2 секунды человек умирал. Далее последовала через расстрел, в котором человек умирал за секунду. Далее через ввод смертельных лекарств, скажем так. В период ярой веры в Бога, и были самые жесткие наказания. как орубания рук, высечения до мяса и костей, и других жестоких штук. и вот тебе вопрос. Чему научила слепая вера в Бога? Жестокости она научила. В наш век не такоя ярой веры в бОга, наказания стали более гуманные. так что Иди и плачь у своего иконостаса
-
Что есть Бог!? Это вымышленный персонаж, которого придумали себе слабые люди, люди ничего не умеющие. Они придумали себе вымышленного защитника, ибо реального защитника как такового нет. и удачу, которая происходит в их жизни, они списывают на милость господню. а это всего лишь удача и прооявление попыток силы человека. А Неудачи, они решили принимать, как кару господню, потому что сами не хотели признавать того. что они неудачники. и слабы. Все спихивали на вымышленного бога. Придумали себе козла отпущения, в неудачах, скажем так. Более того, Инквизиция святая, как они назывались. Кучка людей, точнее подобий человеческого вида, больные шизофреническим удовольствиям убивать. ввиду к примеру сожжения на костре и посадки на кол. Банальная форма шизофрении. И они свершали свои болезненные желания, прикрываясь библией и богом. Отсюда следует что? А то, что... Библия и вера в несуществующего Бога, привело людей к особой жестокости.
-
Слышь, Взрослый. Ты о возрасте залялякал? мне 23 года, по сравнению со мной, ты шалопай ползучий. ПыСы, Съебись с публички Рикошета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!