та чо ща напишу про убицу я телку виебать хотел и хуем проткунл её бля(( хуй насквозь прошел её живота карочи хуй вытащил сьебался быстро та они пвоверият а если нет я им ебальники колотить малатком буду карочи зубы выбивать а патом вставлять я жи доктар зубной
ну эми че за нежности, мы же с табой два убийцы жестокие ты чо на стену лепиш а если тьолки спалят падумают шо мы девчонки а ми же крутие мужчини
ну ладна я пращаю ти тожа май френд йо
да кароче пиздец иду сегодня и в стину зашел перешел и охуел к телкам в парашу оказался быстро достал писюн ну не контролировал себя и дрочил как спуди ман кароче все в паутине телки зырят на хуй я такой го паибемся тьолачки мой друг эминем клипачек снимем но они мне не дали ни паверили( нужно твой афтаграф..(
бля щас бы я учился в шараге и стипуху полчал бы а тут какойто гнида которого я первый раз вижу ну я харкнул ему хуй какойто ебать нарисовался тут и качает права ну он с ебла стер харчо и пошел к диреку жаловаться пидр ебаний меня еще картоху заставили мешок чистить но я почистил хули
нихуя пизда деду бля чо он творит ваще ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ахуел в край а чо игрла была зараженая? дед вкидывает или нет? если нет то хуево а если была зараженая там то ты супер пособности свои раскроешь ну как экрсасенс там будешь видеть через стены там заибок будет , придсказывать будиш будущие