Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Evgenich и Внезапнo!

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Evgenich
Войти через соц. сети

Диалог между Evgenich и Внезапнo!
Показано с 11 по 15 из 15 публичных сообщений
  1. Evgenich
    07.06.2012 08:02
    Evgenich
    И в итоге создам отдельную тему и начну срачь еще на 30 страниц.
    Движуха как-никак. Только бы мне администрация пизды не вломила, я по сути с основы не имею права этим заниматься. А твинк все и так поймут чей.
  2. Evgenich
    07.06.2012 08:00
    Evgenich
    Да бля, чую что вы меня сейчас все дружно с этим запарите. Страница удаленная, скрин переписки, твоя версия-это все доказательство, я не спорю. Вебка нет, я тоже могу с радости всем пообещать попиздеть по вебке, которой у меня нет. Может то и имел в виду, купит, а потом поговорит.
    Но я натура любопытная. Хоть самому мало верится, но я и "его" послушаю. Думаешь меня так просто наебать или убедить в пиздеже? Тем более если ты прав, то чего волноваться? Запишу разговор по Фрапсу, послушаю его версию, позадаю вопросы.
  3. Внезапнo!
    07.06.2012 06:43
    Внезапнo!
    а вот и прочитав темку, смотри, ранее он предлагал раза 2-3 побухать и еще чего по вебке, а сейчас ее не стало, странно, не так ли?
  4. Внезапнo!
    07.06.2012 06:17
    Внезапнo!
    Евгенич, ты же не тупой, ясно дело что все что написал срывательпокров правда, да и то что он не смог мне написать со своей страницы, то что у него в скайпе голос как у маетней шалавки, да и то что он нахуй сегодня удалил свою страницу http://vk.com/medvegon0k, а я него в черном списке, все это пруфует чисто все теории.
  5. Внезапнo!
    20.05.2012 01:49
    Внезапнo!
    Наконец он нашел подходящего. поздравляю.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.