Диалог между Хлебная крошкa Енот и Kilivo
Показано с 11 по 20 из 40 публичных сообщений
-
-
-
Тогда стоит задуматься, может ты иногда резко высказываешься в сторону других, а люди высказываются в ответ на твои оскорбления.
-
Я вот не мамоебствую, стараюсь вести себя более конструктивно, сдержанно, не писать много букв долбоёбам, НО ЧТО НЕ ТАК ТО?
-
Но почему "TroIoIоid - троль 80 lvl`а, моральный урод." либо "Какой ты все таки мудак."
-
Не знаю, есть ли такой рецепт, это же не винегрет, который знаешь, как готовить, тут все намного сложнее.
У всех есть свои достоинства и недостатки, заложенные в силу каких-то условий, будь то природа, социум, воспитание, интересы. В наших силах совершенствоваться, не стоять на одном месте, двигаться вперед и меняться в лучшую сторону - было бы желание.
Сложно видеть во всех позитив, да и нереально это. Надо просто стараться видеть хорошее, а неплохое в людях, не расстраиваться по мелочам и быть добрым по-отношению к другим людям(: А добро всегда вернется(:
-
Жаль ту тему потерли, так бы я еще пруфца привел. Ну а каков рецепт? Как стать хорошим и видеть во всех позитив?
-
-
Не рвало? Ну разнесло тогда точно что-то. Потому что нельзя быть на свете хорошей такой.
-
Нет, мне ничего не рвало)
Может ты удивишься, но я так не думала)