Первый сайт об играх без цензуры - Диалог между Хлебная крошкa Енот и Kilivo

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Хлебная крошкa Енот
Войти через соц. сети

Диалог между Хлебная крошкa Енот и Kilivo
Показано с 11 по 20 из 40 публичных сообщений
  1. Хлебная крошкa Енот
    либо он http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=36525 . тут много вариантов
  2. Хлебная крошкa Енот
  3. Kilivo
    19.06.2012 20:21
    Kilivo
    Тогда стоит задуматься, может ты иногда резко высказываешься в сторону других, а люди высказываются в ответ на твои оскорбления.
  4. Хлебная крошкa Енот
    Я вот не мамоебствую, стараюсь вести себя более конструктивно, сдержанно, не писать много букв долбоёбам, НО ЧТО НЕ ТАК ТО?
  5. Хлебная крошкa Енот
    Но почему "TroIoIоid - троль 80 lvl`а, моральный урод." либо "Какой ты все таки мудак."
  6. Kilivo
    19.06.2012 20:16
    Kilivo
    Не знаю, есть ли такой рецепт, это же не винегрет, который знаешь, как готовить, тут все намного сложнее.
    У всех есть свои достоинства и недостатки, заложенные в силу каких-то условий, будь то природа, социум, воспитание, интересы. В наших силах совершенствоваться, не стоять на одном месте, двигаться вперед и меняться в лучшую сторону - было бы желание.
    Сложно видеть во всех позитив, да и нереально это. Надо просто стараться видеть хорошее, а неплохое в людях, не расстраиваться по мелочам и быть добрым по-отношению к другим людям(: А добро всегда вернется(:
  7. Хлебная крошкa Енот
    Жаль ту тему потерли, так бы я еще пруфца привел. Ну а каков рецепт? Как стать хорошим и видеть во всех позитив?
  8. Kilivo
    19.06.2012 19:35
    Kilivo
    И ничего не разнесло(:
  9. Хлебная крошкa Енот
    Не рвало? Ну разнесло тогда точно что-то. Потому что нельзя быть на свете хорошей такой.
  10. Kilivo
    19.06.2012 19:26
    Kilivo
    Нет, мне ничего не рвало)
    Может ты удивишься, но я так не думала)

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5.