Неодинаковое отношение к веснушкам - Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Дневники > alkkonpsh
Войти через соц. сети


Оценить эту запись

Неодинаковое отношение к веснушкам

Запись от alkkonpsh размещена 04.02.2018 в 19:53
Метки конопушек

Из года в год приходит к нам красивая, цветущая весна, и на лазурном небосводе появляется добродушное, лучезарное, долгожданное солнышко. Под благоприятным, замечательным влиянием солнечных, весенних лучей на лике у большинства людей возникают прекрасные, миловидные веснушки.
Ах, эти канапушки - яркие, несмываемые, малюсенькие солнечные крапинки, поцелуи солнца, из-за которых очень часто беспокоятся некоторые леди, девчонки, девицы.
Юношам, успешным предпринимателям веснушки однозначно кажутся привлекательными, наоборот девиц раздражают.
Несомненно, сколько хлопот приносят они иной раз своим обладательницам в весенние, первые, погожие дни! Всем известно, что встревоженные представительницы прекрасного пола разнообразными приемами, не жалея сил, не экономя своих денег, кропотливо силятся их устранить, только привлекательные, солнечные крапинки возникают на лице вновь и вновь.
В последние годы смазливые, молодые, рыжеволосые обладательницы веснушек, очевидно, готовы были на все, лишь бы обрести ровный цвет поверхности кожи.
Какая жалость, что слабая, красивая, нежная половина рода людского откапывает кучу разных способов, прилагает много стараний, преследуя цель раз и навсегда разлучиться с ними, в особенности, в весенний период и летний: "золотистые россыпи на собственном лице" им вовсе не по душе крем против веснушек.
Но зря! Сегодня обворожительные, потешные "поцелуи солнца" от начала до конца закрепились в шеренге протеже общеизвестных визажистов и дизайнеров, которые, мечтая выделиться в числе других, выпускают на подиумы роскошных супермоделей с веснушками.
Лишь вообразите по-детски трогательными, симпатичными, колоритными, подрисованными точечками или своими конопушками оказались украшены уникальные, красивые личика всех моделей.
Ведь верно, в веснушках в самом деле есть нечто юное и эталонно свежее.
И не нет смысла отчаиваться, когда великодушная матушка-природа вам их не подарила, и они у вас отсутствуют - сделать их просто.
Фактически веснушки - вещь такая уж парадоксальная, самобытная! К ним относятся, скорее всего, двойственно: и умиленно, и равнодушно, и болезненно.
Только надо уложить в сознании, что привязчивые, наскучившие веснушки - не только лишь вешне-летняя сыпь безрассудного тела, а его чудаковатая самозащита от излишних ультрафиолетовых лучей.
Немногочисленные непредусмотрительные, несмелые, зацикленные на внешнем виде девушки их трудоемко уничтожают, отбеливают, добросовестно маскируют.
Зато современные фанатичные модницы, фаворитные модели - подрисовывают, принимая во внимание, что веснушки намного прибавляют неуловимого, неповторимого шарма.
Сейчас косметическая сфера обычно предоставляет безбрежное количество хороших товаров для "веснушчатого" макияжа.
Очерчивать их сможете всяческими тенями, корректорами, маркерами для бровей, подводками для губ и век с применением тонких кистей или мерцающим, теплых цветов глиттером, эксцентрично, красочно поместив его по щечкам и областью под глазами.
Однако, окончательный, сверхновый образ для тех, кто не робеет экспериментировать, кому очень нравится необычность.
Для них же и своеобразное решение рисовать веснушки не золотистыми, не шоколадными, не светло-коричневыми цветами, а шафрановыми, светло-красными, синими.
Как не удивительно, но именно на сей день это апогей моды, современный, модный, привлекательный имидж.
Поставить настоящие, миловидные веснушки немудрено.
Надо только лишь чуток творчества, немножко упорства, пару экспериментов, покупка классических, отборных, превосходных косметических средств, и вот уже практически гладкая натуральная кожа сияет золотистыми, небольшими точками.
Бытует прочное, научно доказанное суждение, что солнечные чмоки почти всегда передаются по наследству, точнее, нам достаются в дар от членов семьи, как и черты лица, как и темперамент.
Кроме того, ученые выявили, что светловолосые, блондинки, рыжеволосые люди, чей кожный покров обильно усеяли веснушки, больше уязвимы и обидчивые, нежели обладатели темных волос.
Но наряду с этим они отходчивы, утихомириваются относительно быстро, добродушны, а еще веснушчатые женщины весьма любят покапризничать.
Вы без особых усилий в силах затеять борьбу с веснушками и, бесспорно, сделаетесь лидером здесь.
Непрерывно помните! Высокопрофессиональные стилисты, визажисты, косметологи предупредительно советуют: стремитесь защититься от раскаленного, яркого солнца: не забудьте надеть довольно большие солнцезащитные очки, прохаживайтесь с зонтом, употребляйте солнцезащитный крем, надевайте шляпы с обширными полями.
Эффективно также могут помочь регулярные маски с кислым молоком.
Нужно также ввести в питание блюда, насыщенные витамином С: черную смородину, кислую капусту, лимоны, яблоки, шиповник.
А может быть все-таки следует кинуть взгляд хитро на свою особу и сделать поднадоевшую лучезарную, золотую россыпь своим изысканным, самородным украшением?!
Размещено в Без категории
Просмотров 21 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Кто скопирует информацию с данного портала без ссылки на него, тот лох ибаный! \m/